RECETAS

Tapas De Alfajores

Ingredientes

  • Premezcla Universal Doña Pacha 330 gr
  • Margarina blanda 170 gr
  • Azúcar impalpable 100 gr
  • Miel 1 cucharadita
  • Polvo de hornear 1 cucharadita
  • Cacao amargo 1 cucharadita
  • Huevo 1 + yema

Procedimiento

  1. Pisar con tenedor la margarina con el azúcar, la miel, el huevo y la premezcla tamizada junto al cacao y el polvo de hornear. Poner en un recipiente la masa y llevar a la heladera durante 1 hora
  2. Retirar de la heladera y estirar sobre la mesa enharinada, dejar  5 mm de espesor
  3. Con un cortapapa redondade 5 cm marcar las tapas y ponerlas en una placa enmantecada y enharinada
  4. Cocinar en horno precalentado a 190 grados por 5 min, solo hasta dorar apenas la base y retirarlas, dejar enfriar

Con Premezcla Universal podes hacer lo que te imagines

Volver arriba