Doña Pacha – Alimentos libres de gluten

RECETAS

Pizza

Ingredientes

  • 400 gramos Premezcla Doña Pacha 
  • 325 gramos Agua 
  • 10 gramos Levadura en polvo
  • 5 gramos Azúcar 
  • 10 gramos Sal 
  • 4 cucharadas Aceite 

Procedimiento

  1. Tamizar (fundamental) 2 veces la premezcla con la sal
  2. Incorporar la levadura en polvo y la leche en polvo
  3. Agregar el agua y batir los ingredientes en maquina o a mano hasta obtener una mezcla cremosa no liquida, agregar el aceite cuando esta terminando el batido
  4. Verter la mezcla hasta 3/4 de molde, estirar la mezcla con los dedos enharinados con premezcla
  5. Cubrir los moldes y dejar levar 30 min en un lugar calido
  6. Cocinar a temperatura baja durante 35 min

Con Premezcla Universal podes hacer lo que te imagines