RECETAS

Budin

Ingredientes

  • 470 gramos Premezcla Doña Pacha 
  • 20 gramos Polvo de hornear 
  • 3  huevos frescos
  • 310 gramos Azúcar 
  • 300 ml Leche fluida
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla 
  • 320 gramos Manteca
  • Esencia a gusto
  • Glucosa 1 cucharada sopera (puede no ir)

Procedimiento

  1. Tamizar (fundamental) 2 veces la premezcla con el polvo de hornear
  2. Mezclar los huevos con el azúcar, bien batidos, punto espumoso.
  3. Agregar la esencia y la glucosa
  4. Incorporar la margarina en forma de hilo hasta unificar la preparación
  5. Agregar la premezcla y la leche en forma alternada hasta que no queden grumos
  6. Cocinar a 180 grados , 30 minutos

     

Con Premezcla Universal podes hacer lo que te imagines

Volver arriba