Ingredientes: Almidón de maíz, Fécula de mandioca, Harina de arroz, Leche en polvo, Azúcar, Levadura granulada, Goma xántica, Sal, Sabor a pan dulce.

CONTIENE: LECHE – PUEDE CONTENER: SOJA.

SIN CONSERVANTES AGREGADOS

Recomendaciones: Conservar el producto perfectamente cerrado a temperatura ambiente  y libre de humedad.

PREMEZCLA PARA PAN DULCE x 380g Libre de gluten
Descripción del producto
Alimento libre de gluten.
Para elaboraciones de Pan Dulce.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
POLVO: PORCIÓN 60g

Composición                                         por 100g                                  %  VD (*)

Valor Energético ( Kcal )                     275                                                      8 

Carbohidratos ( g )                                  61                                                       12

Proteínas ( g )                                          4,5                                                       4

Grasas Totales ( g )                                1,1                                                       1

Grasas Saturadas ( g )                          0,2                                                       0

Grasas Trans ( g )                                    0                                                            0

FIbra Alimentaria ( g )                           3                                                           7

Sodio ( g                                                    216                                                       5

( * ) % Valores Diarios con base de una dieta de 2000 Kcal / 8400 KJ calculados para la porción. Sus valores diarios pueden variar dependiendo de las necesidades energéticas. ( Según Resolución GMC 46/03 )

Información nutricional PLATO LISTO: porción 80g

Valor Energético ( Kcal )  221 (9% VD*);  Carbohidratos 34g  (9% VD*); Proteínas 5g (5% VD*); Grasas Totales 7g (10% VD*);  Grasas Saturadas 3g (11% VD*); Grasas Trans 0g (0%VD*); Fibra Alimentaria 2g  (6% VD*); Sodio 156mg  (5% VD*). (*) % Valores Diarios con base de una dieta de 2000 Kcal / 8400 KJ calculados para la porción. Sus valores diarios pueden variar dependiendo de las necesidades energéticas. (Según Resolución GMC46/03)

Volver arriba