RECETAS

Pizza

Ingredientes

  • 400 gramos Premezcla Universal Doña Pacha 
  • 325 gramos Agua 
  • 10 gramos Levadura en polvo
  • 5 gramos Azúcar 
  • 10 gramos Sal 
  • 4 cucharadas Aceite 

Procedimiento

  1. Tamizar (fundamental) 2 veces la premezcla con la sal
  2. Incorporar la levadura en polvo y la leche en polvo (opcional *)
  3. Agregar el agua y batir los ingredientes en maquina o a mano hasta obtener una mezcla cremosa no liquida, agregar el aceite cuando esta terminando el batido
  4. Verter la mezcla hasta 3/4 de molde, estirar la mezcla con los dedos enharinados con premezcla
  5. Cubrir los moldes y dejar levar 30 min en un lugar calido
  6. Cocinar a temperatura baja durante 35 min
  7. (*) Nota: la incorporación de leche en polvo en la mezcla favorece a obtener un producto más  lacteado. Se sugiere 30g. como mínimo. También se puede utilizar la mitad del líquido por leche fluida.

Con Premezcla Universal podes hacer lo que te imagines

Volver arriba