RECETAS

Budin Tradicional

Ingredientes

  • 470 gramos Premezcla Universal Doña Pacha 
  • 20 gramos Polvo de hornear 
  • 3  huevos frescos
  • 310 gramos Azúcar 
  • 300 ml Leche fluida
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla 
  • 320 gramos Manteca
  • Esencia a gusto
  • Glucosa 1 cucharada sopera (puede no ir)

Procedimiento

  1. Tamizar (fundamental) 2 veces la premezcla con el polvo de hornear
  2. Mezclar los huevos con el azúcar, bien batidos, punto espumoso.
  3. Agregar la esencia a la leche.
  4. Incorporar la margarina en forma de hilo hasta unificar la preparación
  5. Agregar la premezcla y la leche en forma alternada hasta que no queden grumos
  6. Cocinar a 180 grados , 30 minutos

     

Budin de Arroz sin Huevo

Ingredientes

  • 1/4 Taza de Aceite.
  • 1 Taza de Leche 
  • 1 Taza de Azucar
  • 1 Taza de Harina de Arroz
  • 1 Taza Premezcla Universal 
  • 1 Cucharita de bicarbonato ( para darle color )
  • 2 Cucharadas de Polvo de Hornear
  • Esencia Vainilla o ralladura de naranja

Procedimiento

  1. En un recipiente colocar el azucar , el aceite y la leche. Mezclar bien hasta disolver el azucar.
  2. Agregar esencia o ralladura
  3.  Incorporar las harinas de a poco previamente ya mezcladas. Junto con el polvo de hornear y el bicarbonato en batidora por 3 min aprox.
  4. Colocar en budinera
  5. Llevar a horno por 30 min
  6. Tips: Podes espolvorear con semillas a gusto

Con Premezcla Universal podes hacer lo que te imagines

Volver arriba