Doña Pacha – Alimentos libres de gluten

RECETAS

Stollen

Ingredientes

180 mix pan dulce 180
60 g de huevo
23 cc de agua o leche
5 g de polvo de hornear
2 g de sal
33 g de manteca
100 g de pasas de uva
50 g de nueces
50 g de cáscaras de naranja confitadas
40 g de cogñac

Procedimiento

  1. Mezclar todos los secos.
  2. Añadir el huevo, el agua.
  3. comenzar amasar enérgicamente.
  4. Añadir la manteca, integrar bien.
  5. Extender la masa formando un rectángulo .
  6. Acomodar la fruta en todo su superficie.
  7. Arrollar.
  8. Darle forma de esfera, aplanar. Según técnica del vídeo.
  9. Formar el stollen según técnica del vídeo.
  10. Dejar levar hasta que duplique su volumen.
  11. Pintar con manteca Derretida todo el pan.
  12. Cocinar en horno pre calentado a 180 grados por espacio de 25 a 30 minutos.
  13. Volver a pintar con manteca al salir del horno.

            *ver vídeo.

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