Doña Pacha – Alimentos libres de gluten

RECETAS

Pan dulce esponjoso de naranja

Ingredientes

180 mix pan dulce
40 g de yemas de huevo
60 g de claras de huevo
20 g de azúcar
5g de polvo de hornear
92 cc de agua o leche
33 g de manteca o margarina
100 g de naranjas confitadas.

Procedimiento

  1. Pesar todos los ingredientes.
  2. Derretir la manteca o margarina. reservar.
  3. Batir las claras con el azúcar hasta formar un merengue .
  4. Colocar el mix en un recipiente, añadir las yemas ,y el agua.
  5. Batir unos 5 minutos.
    Incorporar la grasa elegida para integrar bien.
  6. En forma envolvente ponemos una parte del merengue. Incorporar bien.
  7. Terminar de añadir el merengue
  8. Por último incorporar las cáscaras de naranja confitadas.
  9. Dejar levar hasta que dupliquen su volumen.
  10. Cocinar en horno moderado a 180 g unos 15 a 20 minutos.

Con Premezcla Universal podes hacer lo que te imagines