PREMEZCLA PARA PREPARAR TORTA MATERA
Ingredientes:
Azúcar, Almidón de maíz, Harina de arroz, Fécula de mandioca, Leche en polvo,Polvo de hornear, Goma xántica, Goma guar.
CONTIENE LECHE, Puede contener SOJA.
SIN CONSERVANTES AGREGADOS
Recomendaciones: Conservar el producto perfectamente cerrado a temperatura ambiente y libre de humedad.
PREMEZCLA PARA TORTA MATERA x 500g Libre de gluten
Descripción del producto
Para elaboraciones de Torta matera.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
POLVO: PORCIÓN 60g
Composición por 100g % VD (*)
Valor Energético ( Kcal ) 318 10
Carbohidratos ( g ) 69 14
Proteínas ( g ) 5,6 4
Grasas Totales ( g ) 1,5 2
Grasas Saturadas ( g ) 0,3 1
Grasas Trans ( g ) 0 0
FIbra Alimentaria ( g ) 4 9
Sodio ( g 4 0
( * ) % Valores Diarios con base de una dieta de 2000 Kcal / 8400 KJ calculados para la porción. Sus valores diarios pueden variar dependiendo de las necesidades energéticas. ( Según Resolución GMC 46/03 )
Información nutricional PLATO LISTO: porción 80g
Valor Energético ( Kcal ) 252 (10% VD*); Carbohidratos 43g (11% VD*); Proteínas 5g (6% VD*); Grasas Totales 6g (9% VD*); Grasas Saturadas 1g (4% VD*); Grasas Trans 0g (0%VD*); Fibra Alimentaria 2g (7% VD*); Sodio 24mg (1% VD*). (*) % Valores Diarios con base de una dieta de 2000 Kcal / 8400 KJ calculados para la porción. Sus valores diarios pueden variar dependiendo de las necesidades energéticas. (Según Resolución GMC46/03)