PREMEZCLA PARA PREPARAR TORTA MATERA

Ingredientes:

Azúcar, Almidón de maíz, Harina de arroz, Fécula de mandioca,  Leche en polvo,Polvo de hornear, Goma xántica, Goma guar.

CONTIENE LECHE, Puede contener SOJA.

SIN CONSERVANTES AGREGADOS

Recomendaciones: Conservar el producto perfectamente cerrado a temperatura ambiente  y libre de humedad.

PREMEZCLA PARA TORTA MATERA x 500g Libre de gluten
Descripción del producto
Alimento libre de gluten.
Para elaboraciones de Torta matera.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
POLVO: PORCIÓN 60g

Composición                                         por 100g                                  %  VD (*)

Valor Energético ( Kcal )                     318                                                      10 

Carbohidratos ( g )                                  69                                                       14

Proteínas ( g )                                          5,6                                                       4

Grasas Totales ( g )                                1,5                                                       2

Grasas Saturadas ( g )                          0,3                                                       1

Grasas Trans ( g )                                    0                                                           0

FIbra Alimentaria ( g )                           4                                                           9

Sodio ( g                                                     4                                                       0

( * ) % Valores Diarios con base de una dieta de 2000 Kcal / 8400 KJ calculados para la porción. Sus valores diarios pueden variar dependiendo de las necesidades energéticas. ( Según Resolución GMC 46/03 )

Información nutricional PLATO LISTO: porción 80g

Valor Energético ( Kcal )  252 (10% VD*);  Carbohidratos 43g  (11% VD*); Proteínas 5g (6% VD*); Grasas Totales 6g (9% VD*);  Grasas Saturadas 1g (4% VD*); Grasas Trans 0g (0%VD*); Fibra Alimentaria 2g  (7% VD*); Sodio 24mg  (1% VD*). (*) % Valores Diarios con base de una dieta de 2000 Kcal / 8400 KJ calculados para la porción. Sus valores diarios pueden variar dependiendo de las necesidades energéticas. (Según Resolución GMC46/03)

Reproducir vídeo
Volver arriba