Premezcla Universal Doña Pacha

Información nutricional por 100 gramos de producto (media taza de té)

Composición                                         por 100g                                  %  VD (*)

Valor Energético ( Kcal )                     360                                                 18,6

Carbohidratos ( g )                                  75                                                    25

Proteínas ( g )                                           3                                                       3,8

Grasas Totales ( g )                               4,5                                                     8,3

Grasas Saturadas ( g )                         1,5                                                     6,6

Grasas Trans ( g )                                    0                                                         0

FIbra Alimentaria ( g )                          1                                                        3,8

Sodio ( g                                                    107                                                    5

( * ) % Valores Diarios con base de una dieta de 2000 Kcal / 8400 KJ calculados para la porción. Sus valores diarios pueden variar dependiendo de las necesidades energéticas. ( Según Resolución GMC 46/03 )

TODAS LAS RECETAS CON UN SOLO ENVASE

Premezcla Doña Pacha fue pensada y desarrollada por jóvenes celíacos y familias de celíacos. Con la inquietud de lograr un producto que dé buenos resultados en panadería y repostería, nace Premezcla Doña Pacha. Una premezcla creada para reducir los inconvenientes a la hora de decidirse a cocinar, ya que utilizando un solo producto se puede elaborar cualquier tipo de comidas de forma fácil, rápida y práctica. Sin la necesidad de tener que agregar productos adicionales se puede obtener en los mismos pasos que la elaboración de productos con harinas comunes los mejores resultados. Cualquier receta es realizable con esta premezcla dócil y versátil. Un solo envase para infinidades de ideas y sugerencias gastronómicas. 

La selección de los ingredientes se reflejan en la calidad del producto final

Con la correcta selección de ingredientes (certificados libre de gluten) al momento de formular, no sólo es posible optimizar el proceso de elaboración sino también obtener productos con buena estructura, color y sabor. El desarrollo se lleva a cabo a través de formulaciones propias de la empresa.

 

Descripción del producto

Alimento libre de gluten. Para elaboraciones de panadería, repostería y pastas.

Ingredientes: Almidón de maíz, Fécula de mandioca, Fécula de papa, Leche en polvo, Azúcar, Huevo en polvo, Lecitina de soja, Goma xántica, Goma guar.    Contiene: Leche , Huevo, Soja.

SIN CONSERVANTES AGREGADOS

Recomendaciones: Conservar el producto perfectamente cerrado a temperatura ambiente y libre de humedad.

 
Volver arriba